Оранжевая роза
Воткнув оранжевую розу
В её волос густые пряди,
Граф девушку поставил в "позу"
И сам пристроился к ней сзади.
Трещит диван, скрипят пружины,
Представить прочее несложно.
Звать свинством это нет причины,
И верить на слово мне можно.
Блюстители морали дружно
Кричат: "Какой позор! О, Боже!
И нам читать об этом нужно!
Вот если б графу дать по роже!"
А граф сопит себе в две дырки,
И я весьма доволен фактом,
Что он забыл в своей квартирке
Зашторить окна перед актом!
Свидетельство о публикации №110091302798