Рискни!

Давай, рискни, ножом по нервам,
ты сможешь быть последним первым!
беги, пока не надоело!
покройся светлой пылью белой,
давай, рискни, чего ты ждёшь?
ты ради этого живёшь?
ты ради этого умрёшь?
зачем ты врёшь? какая ложь!
давай, рискни, попробуй, сделай!
что было чёрным станет белым,
кричи отрывисто, звеня -
ты криком не убьёшь меня!
давай, рискни, ножом по венам,
рискни, и тело станет тленом!
давай, раскрой весь тот бред,
когда поймёшь, что меня нет...


Рецензии