Что пожелать тебе?..

Что пожелать тебе, моя подруга?
Огромной радости в житейской суете.
Избранница изысканного круга,
Чтоб пребывала ты в любви и чистоте.

Собою украшая мир огромный,
Дарила б ты тепло и доброту,
А нежный свет очей твоих бездонных
Вновь людям открывал земную красоту.

Как можно меньше знала б ты печали,
И горестей, так неизбежных в жизненном пути.
Чтоб верные друзья тебя не покидали,
И непременно счастье ожидало впереди.

И тот единственный, кто послан был судьбою,
Стал верною опорой для тебя,
Душою самою родною
И не предал бы никогда.

Что пожелать еще, моя подруга?
Не забывай ты сочинительницу строк.
Когда зимой закружит вьюга,
Согрели б узы дружбы нас, дай Бог!
                2007г.


Рецензии