Русско еврейский кибуц
объединение на равных правах .
На семейном , на совете
Сообща решили - ша !
Государство есть на свете
Там евреям солнце светит
Будем жить там сообща !
У нас два экономиста,
Есть бухгалтер есть дантист
Адвокат и два юриста
Два раввина- талмудиста
И к тому же я артист
Мы к России не в обиде
Кое что . таки . но есть
Не в обычно . скажем . виде
Не зашитые в « прикиде «
А в Женеве честь-по-честь
Вся еврейская семья
Во главе , конечно . с папой
Дочки , внучки , сыновья
Вместе с дочками зятья
С протянутою лапой
И конечно с ними я
Без мамы и без папы !
Но сказал тут вдруг один
Талмудист-раввин кретин
Тихи тихо охая
Мы вдвоем не полетим
Нам не нужно Палестин
В синагоге здесь не плохо нам
Плохо нет стены для плача
У любой стены поплачем
Есть квартиры здесь , уют
Там живут совсем иначе
Я все доллары потрачу
Негры в морду наплюют !
_ Без своего . без раввина
Магазин свой не покину
Заявил всем вдруг отец
Вы в желании едины
Поезжайте в Палестину
Поживите сами наконец!
Больше всех зятья орали
-Мы работу побросали
Отъезда в ожидании
И участки подобрали
Для коттеджей и гуляния
Не дорого в Испании ….
.
Вдруг юристы поднялись
Молча к двери подались
Уходили почти молча
-Мы здесь с вами не видались
Улетать не собирались
Попадетесь в наши руки сволочи !
За художественный за свист
Я артист – анемалист
Меня Россия худо-бедно знает
Я заслуженный артист
Не еврей я а метис
Так на хрен мне тот лайнер и Израиль
!
Я косою не махал
Я картошку не копал
Ел икру и пил коньяк я с крабами
Тот кибуц « в гробу видал»
В белых тапках наповал
Пусть трудятся там с умами слабыми
Луначарский 11.09.10 г
.
( Записано на основании газетных обзоров об Израиле )
Свидетельство о публикации №110091302694