Я знаю
Что больше никогда с тобой не увижусь,
Но мне, пожалуй,
От этого легче.
И если
Ты уйдёшь не попрощавшись, я не обижусь,
Но я хочу, чтобы мы в последний раз
Кружились по комнате в медленном смерче...
Я не умею играть на твоей скрипке,
Поэтому мой мотив а-тонален.
Ты никогда не сможешь научить меня петь
Так, как Она, поэтому финал моей жизни печален.
И дело не в том, что у меня плохой характер,
Не в том, что ты больше любишь другую.
Она ни при чём - ты полюбил её первой,
Поэтому я твои слёзы целую.
Мне будет лучше если ты просто встанешь,
Уйдёшь из комнаты и никогда не вернёшься.
Ты не должен думать теперь обо мне
Даже когда вспоминая смеёшься...
А может быть плачешь.
Или тебе просто грустно.
Или ты забыл всё раз и навеки.
Придя домой
Ты рядом с нею смыкаешь свои усталые сонные веки...
А я останусь.
Я больше не покину дома.
Я сгнию и обо мне не вспомнят.
Я просто утром не проснусь.
Или буду корчиться от медленной боли.
Я буду пить свои слёзы
И грызть свои вены,
Я буду чувствовать, как холодеют мои чёрные губы,
Моё тело будут отпевать Сирены,
Потому что душу никто не тронет.
И мне действительно станет легче.
Свидетельство о публикации №110091302662
Мне очень нравится подобное творчество)
С уважением,
Вилле 01.07.2011 21:51 Заявить о нарушении
Мортидо Иммортель 01.07.2011 22:08 Заявить о нарушении