неутолимое томление
Ноги колесо крутя по кругу
совпадали с тактами касания
Южной ночи влажные дыхания
Девственность несмелых обниманий
Затрудненность сдвоенных дыханий
Неизвестность в каждом полувздохе
Напряженность как в грозу всполохи
Легкий ветер с листьями зашепчет
Комаринный звон опять облегчит
рук сплетенных—холод расставания
Беглых жарко-мягких губ признание
Всплеском темная вода расступит
Недрами парного молока
волосами мокрыми остудит
притяжение вечное река
Млечно-белый пар развеет чары
запах бывшей вечером отары
дым ночного откровения
неутолимое томление
Свидетельство о публикации №110091300265