Ну здравствуй

Ну здравствуй! знаю - ты не спишь,
И от любви не ровно дышишь,
Я знаю, ты уже грустишь
И снова дождь стучит по крыше,

Пойми меня и не сердись,
Так суждено для нас от века...
Понять не сможешь, не трудись
А ревность губит человека

Прости, я больше не хочу
Идти по берегу, страдая,
Лечу я, словно на свечу
Как будто знаю цену рая


Рецензии