Ноги - Just Do It

И полнеба в шторах всё. Телефон.
Проходить между этих виселиц.
Есть ли или нет, когда ничего?
Не от боя прячутся корабли.

Ноги закалённые – проходить.
Без барьеров всё как один барьер.
Тут не получается. Подожди.
Надо ли для ног проходить наверх?

Но мои, конечно же, не из тех,
Что так упиваются ехать вниз.
И с помехами или без помех,
Все мечты сбываются. Берегись.

И не надо грустить о жизни.
Крышка открывается. Шторы – вон.
Просто сделай это. И без возни.
Сколько впереди, сколько же всего.

21.06.08


Рецензии