В этом надо быть

Нет, без праздников равнодушно.
Лабиринт страстей. В этом надо быть.
Связь с землёй – как магнит – наручник,
А стремленья вверх – как земля – столбы.

Без желаний неугомонных.
Бездна – суета, а она без дней.
Вполовину жить полусонно,
Без стремлений тех и больших огней.

Нет, не выгодна эта повесть.
В сказку нас, ямщик. Жирный круг луны.
И не хмурься в седые брови.
Мама говорит, что мы не больны.

Мы живём по таким законам,
Что рисуют нам линии путей.
Выбирайте свою Мадонну.
В этом надо быть. Лабиринт страстей.


Рецензии