Утро

стук
пока еще сердца

пока-пока, Шурик

лапочка, это только утро

молния сверкает за стеклами очков
студента Политехнического

(птичку жалко!)

Надо, Нина... надо!

и любовь озарила горы и горы
и любовь озарила горы и горы.


Рецензии