Рассвет...
Без приукрашиваний ложных,
Рассвет, пробравшись сквозь закат,
Лица коснулся осторожно...
Стерев задумчивость ночи,
Сердцам отправил позывные,
Развеяв дымкой от свечи,
Переживания пустые...
Утер слезливость крыш... Смахнул
Остатки пьяного тумана
Спасая мир, метлой спугнул
Несчастье... в шкурке от банана..
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №110091302514