Тема Космос

Остывший чай.
Пустые тарелки.
В нервном взрыве
Мозговой клетки
Проносится наша жизнь.
 
Мы улетаем
На другие планеты
Каждую ночь,
С попутным ветром,
А утром разбиваемся о жесткую кровать.
 
На Марс!
Меркурий и Венеру!
К Красивым звездам и галактикам.
Мы полетим
К безумной романтике и холоду...
К тем небесам.
 
Дни летят,
Как корабли.
Мы не хотим
Этой земли,
Но каждый живем с нею.
 
Мы исполним
Свою мечту.
Мы найдем
Ту красоту
Далекой той вселенной
 
На Марс!
Меркурий и Венеру!
К Красивым звездам и галактикам.
Мы полетим
К безумной романтике и холоду...
К тем небесам


Рецензии