Анекдоты стр 129
Жена музыканта спрашивает: - Ты знаешь! Кто такой нотариус?
- А разве есть такая нота риус? Или - А кто сушил на таре ус?
- Кто говорит о художниках, а мы поговорим о реставраторе.
- И сколько грозит арестов вратарю?
Учитель: - Ты уравнение реши то!
Ученик: - А что это за новое уравнение «решето»?
Учитель пения говорит об ученике: Он пропел ре чисто.
А завуч: - Это кто же такой речистый?
В музее церковной одежды и утвари посетитель говорит экскурсоводу с большим
декольте: - Красивые вы ризы нам показали.
Дама же это приняла на свой счёт и отвечает: - Это не вырезы, а декольте.
- Что такое региональная музыка. – Наверно это реги анальное.
- Освещалась по зоре зала.
– И что многих она позарезала.
- Да! сколько позора, скольких власть позарезала.
- Где гуляли вы по зоре? - Почему это я в позоре гуляла!
На уроке учитель спрашивает ученика: - Что такое реприза.
Ответ: - Это наверно, когда попы танцуют, то есть рэп в ризе.
Приехал один в Одессу и говорит: - Я сын Дюка.
А все тут же подхватили: - Смейтесь с индюка!
Жалуется мальчик учительнице: - Ей дали читать раздел, а Сидоров читал, читал
и сам прочитал, и её раздел.
- Ах, он негодяй! И что он её до гола раздел?
- Мы были зоопарке, идём, посмотрим на тура! - И чья же то была натура?
Из разговора продавцов раздела нижней одежды: - Ей надо было идти на перерыв
и он взялся смотреть и её раздел.
- И что она ему бесплатно показывала?
- Что показывала?
- Ну, он же её раздел, то и показывала.
- Тебе привет от дам. – Так, отдавай сейчас же!
- Скажите это они ржали в ресторанах? - Да! В ресторанах одна ржа.
- Она такая сердючка, что сердечко выпрыгнет. – Да! А что там выпь рыгнёт?
- Папа! А этот хлеб, что мы купили, изо ржи?
- Да.
- Значит он ржавый?
129
Свидетельство о публикации №110091302343