Анекдоты 128
Ученик токаря спрашивает: - Что делать с люнетам.
- Ну, если слюна там, то ты проглатывай – проглатывай.
"Ну, как там у вас в редакции?" – спрашивают журналиста.
- Да это всё террористы!
- Где террористы?
- Как где! Везде! Это те кто наносит вред акцией.
Тренируется один брать интервью: - Вы не знаете, кому наносят вред акции?
А женщина уборщица оказалась: - Да они столько сору наносят в редакции и всё мне убирать.
Сосед на лавке говорит соседу: - Наверное, обесценились от вреда акции!
- Да вот раньше, какие журналисты были! А сейчас все обесценились в редакции.
- На лекции музыковед говорит: - И тут вступают литавры.
Из зала: А тавры это племена, или профиль такой?
Грек восклицает: - Помнит спорт спартанцев.
- Вы имеете в виду состязания - танцы на льду?
- Какие ещё танцы!?
- Ну, вы только говорили про спор танцев.
- Современное состязание бальных танцев, тут и рок-н-ролл, и фокстрот, и танго.
Да! Это спор танцев.
- Ну да! Только спартанцев тут до бардака не хватало.
- Он говорил нам иди, а лом забыл.
- Да он забыл, что он был его идеалом.
- А для кого тяжёлый труд был идеалом?
В Германии нет работы советскому репортёру. И он начал торговать на
фломаркте. К нему подходит пара – солидный мужчина и девушка.
Мужчина просит: - Подайте Ире портьеру.
Бывший репортёр подумал, что это его коллега и восклицает: - Ну и времена пошли? И репортёру надо подать милостыню.
Пожилой музыкант говорит молодому: - Кому нота до снится, кому нота ре снится.
А молодой: - Да! Какие длинные бывают у девушек ресницы!
- Говорят! Ты не раз сыграл с ней все ноты? - Да и в сено я с ней сыграл и что?
- Кому нужны накосы?
- Что бантики на косы?
- Нет! Накосы сена?
- Ну что ты! Кто же кладёт на косы сено? Оно же запутается в волосах.
- Почему говорят режим дня?
- Наверно потому, что: на завтрак режим - колбасу с булочкой; на обед режим –
хлеб, лук, помидоры, огурцы; на ужин режим – сыр масло, хлеб. В общем: всё
режим, потому режим.
128
Свидетельство о публикации №110091302335