предан

А ты всё равно, всегда.
Только мне одной так сильно.
Ты предан.
А я всё равно, всегда.
Только тебе одному буду врать.
Я не предам.

И ты знаешь, что я давно.
Уже очень давно.
Не твоя.
И ты знаешь, что я давно.
Больше года уже.
Жена.

Не твоя. Чужая. Счастливая.
Лишь улыбка, как прежде.
Дождливая.
Не твоя. Не своя.
Всё меняется.
Растворяется...

А ты всё равно, всегда.
И я всё равно, всегда, то же.
Ты предан мне.
И я не предам тебя.
До вздоха последнего.
До смертного ложа...


Рецензии