Я нигде

Стало вдруг темно,
Погасили все светила,
Вокруг холод и мрак,
Камнем тишина застыла.
Я устал просить
Помощи небесной силы,
Больно не видеть свет,
Тени голову вскружили.

Как бы я хотел поверить
В обещания,
Верить лжи, обычной лжи
И признаниям,
Прожигая жизнь,
Поднимаясь ввысь,
Быть таким, как все,
На чужой земле.

Чувство – я нигде,
На лице слеза застынет,
Слова все обо мне
С памятью ко мне нахлынут.
Где же путь домой?
Темнота сплетает сети,
Я здесь, как в клетке зверь,
Безобиден, незаметен.

Не могу вообще поверить
В обещания,
Это ложь, простая ложь,
Оправдание.
Где же эта жизнь,
Где подъёмы ввысь?
Только боль и страх
Лишь в моих руках.


Рецензии