Я умру в свой День Рождения

Я умру в свой День Рождения,
Когда утром Солнце вспыхнет,
Озарив собою небо и замёрзшие дороги.
И забудусь я в забвенье,
Что вокруг весь Мир застынет,
Укрываясь одеялом белой тени и тревоги.

Стану прошлым я ничейным,
Как герои, что уходят,
Оставляя нам на память только фото не цветные.
И как новой жизни пленный
К звёздам, что на небе бродят
Я отправлю свои мысли сложные и не простые.

Я умру в свой День Рождения,
То есть завтра. То есть утром,
Когда день другой настанет, открываясь Миру новым.
И забудусь я в забвенье,
Чтобы в сердце так уютно
Загорелась счастье светом замечательным бордовым.


Рецензии