А потом.. Ане П

а потом та девочка, на которую ты молилась,
выйдет замуж. и даже имя твое не вспомнит.
а ты будешь метаться и рваться:
"как же так получилось, что я даже нОгтя ее не стою?."

а потом пройдет время - ты решишься родить ребенка.
непременно девочку. и непрменно Аню.
увезешь ее в холодный далекий город,
куда раньше даже на время сбежать не решалась.

а потом встретишь тихую женщину, и заживете скромно.
но по ночам - втихаря- редкая сигарета
и фотография старая и потертая
напомнят, что любовь все же есть на свете.


Рецензии
черт подери. задело.

Покусаева Мария   11.04.2012 19:31     Заявить о нарушении
меня это радует..)
с теплом,

Апрельский Туман   28.04.2012 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.