Мат и мать

Шел парнишка по Арбату
И ругался громко матом.
Невозможно было слушать!
У прохожих вяли уши.

Молодой ещё дурак,
Выражался так и сяк.
И без всякой ведь причины
Матерился, как скотина.
А потом споткнулся вдруг
И с размаху в лужу ПЛЮХ!

Он уселся в лужу прямо
И с испугу крикнул: «МАМА!»
Видно маму он любил,
Все «слова» свои забыл.

Ситуация нормальна
И достаточно банальна.
Ни придумать, ни соврать…
Что хотела я сказать?
Что когда совсем хреново,
Ты кричишь СВЯТОЕ СЛОВО!

Виктория  Пурина.


Рецензии
С чем то согласен... с чем то нет... Но ваши стихи... зАмечательные!

Фёдор Клюев   08.01.2011 10:47     Заявить о нарушении