В моей душе

Это всё, в моей душе настала осень,
И моросящий дождик каплет за окном,
Стало холодно и одиноко очень,
Печаль с тоскою посетили  мой дом.

Вот солнца луч исчезнет между сосен,
Все поля укрыло чистым серебром,
Ты пойми любимый,тоскую я теперь
И прошу тебя лишь об одном.

Раскрасавица тальянка расскажи,
Как гуляли с милым за мостом,
Как соловушки нам пели и стрижи,
Как кружились мы в танце колесом.

А теперь вот льют осеннии дожди,
Мой милёнок говорил мне подожди,
Сколько ж можно ждать его одной
И надеяться на то ,что будет мой.

Берега реки не сойдутся никогда,
Не исчезнет в речке стылая вода,
Ветер волны подгоняет к ногам,
Никому милёнка своего я не отдам.


Рецензии