Я все еще люблю

Я все еще люблю
Все твои слабости,
Твои мальчишеские шалости,
Твои печальные сомнения.
Наверно с ними я сильнее...
Любить обычно - видно скучно.
С тобою стала я артисткой,
Скорей всего я - мазохистка...


Рецензии
Прикольно!

Таня Хомич   15.09.2010 21:42     Заявить о нарушении