Я каждый вечер улетаю на Луну

Я каждый вечер улетаю на Луну.
 Бойковой Марине http://www.stihi.ru/2010/09/12/1177

Мне тесно в одиночестве квартиры
И каждый вечер улетаю на луну.
Играют ангелы в космические лиры,
И щиплют звонкую вселенскую струну.

А ночь темна в квартире орбитальной.
Чуть ниже мчится яркий метеор.
«Кошачий глаз» играет линзою фокальной.
В созвездии Дракона дикий ор.

Пускает кольца белый карлик,
Во тьму вселенского двора.
В моем окне заметен лик,
Сияет,
тянет черная дыра.
13.09.10г.
как-то так навеяло:)
С уважением Эль!


Рецензии