Первое посещение

Роллы, суши и васаби...
Соус сои и саке
Аппетит ваш не ослабит.
Палочки держи в руке!
Да, не так, как вилку-ложку!
Что ты тычешь ими так?
Дегустируй по-немножку.
Брат-японец не дурак.
Рис, икра летучей рыбы,
Вот креветки и тунец...
И имбирь мы есть могли бы,
(С паразитами борец).
Что-то он не вдохновляет.
Ладно, пусть стоит в сторонке.
Вот, ведь, в жизни как бывает...
Память- кадры кинопленки.
Сохраняет мысли, чувства,
Впечатления и вкус.
И эмоций веер буйства.
Экзотический искУс.


Рецензии