Мы больше не увидимся с тобой

Мы больше не увидимся с тобой
Я не хочу вскрывать вновь свои раны.
Я знаю, что не смог сберечь любовь,
Но я ушёл без мерзости обманов.

Нам просто нужно жизнь опять начать
И не плевать на прошлые ошибки.
Учиться стану я не предавать,
А ты храни как свет свою улыбку.

Мы были сотню лет с тобой вдвоём
И знали счастье, горе и паденья.
Теперь нам небо Мир другой даёт,
В котором не встречать нам пораженья.

Так будем жить. Пусть порознь, но всё ж.
Встречать рассветы и прощаться с ними.
В любом же цвете этот Мир хорош.
Давай шагами двигаться простыми.


Рецензии