Почему болит душа

Почему болит душа
Когда солнце светит ясно
Лист зелёный без остатка
Осени не скажет стих

Почему она болит
Когда осень полным ходом
Об ушедшем говорит
А природа всё молчит

Дать бы осени разгон
И душе моей притон
О котором мыслит громко
Голосит на весь перрон

Что приехала в вагоне
На вокзал моих надежд
Только эта радость встречи
Мне о грустном говорит

Где все те, кого любил
Кому сердце подарил
Ветер мне на всё ответит
Он всё знает, он там был…

13 сентября 2010


Рецензии