Актрисе

1.
Яркая моя,сильная,нежная,
светлая,лёгкая и мятежная!
Нас дорога одна связала,
это,милая,в жизни немало.
Ты мне,видимо,дана Самим Богом,
если так моя душа за порогом
За тебя всю боль проживает,
её раны с трудом заживают.

2.
Как сочетаются в тебе черты-
и чистота, и пламя страсти.
Ты -  женщина,зовущая в мечты,
Ты - львица,в полной своей власти.
И ты - ребенок. Девочка порой,
с огромными бездонными глазами.
Загадочная,ты занята игрой,
она же платит горькими слезами.
Дай Бог тебе терпения и силы,
чтоб зрителям не выдать своей боли.
Нас вера в лучшее с тобой соединила,
у нас Судьбой назначенные роли!

.


Рецензии