Солнышко

Милая доча, зайка моя!
Хочу целовать тебя день ото дня.
Хочу, чтоб ангел твой родной,
Был рядом каждый миг,
Оберегал твой шаг стеной.
Не дал упасть, иль пошатнуться,
О недостойном заикнуться.
И дал понять азы любви
Чтоб развила ты их,
Ведь это важно!
Ты пойми.
Пускай господь хранит от боли
Внушает правила свободной воли.
Я так люблю тебя котенок,
Ты светлое создание,
Мой ребенок!


Рецензии