Плато Колорадо -продолжение

Плато Колорадо существует
Пять тыся4 лет
Какой орел только не
Залетал в эти широты
И вот ты смогла
Отре4ься от земных
Пут и 100ишь здесь
На Самой вершине
Плато Колорадо
Вирши слагали предки
О Душе и Теле о Земле
И Небе Но их нет...
А ты Есть С4астливая
И Влюбленная.П
..............У
...............Т
................Е
.................Ш
..................Е
...................С
....................Т
.....................В
......................У
.......................Й
........................Т
.........................Е


Рецензии