послесонные мысли

Возможно, бред полночных снов
я не забуду никогда!
я в них иду на чей-то зов,
горит священная звезда...
Да, знаю, я с ума схожу,
Но все мы ведь несовершенны.
я засыпаю, ухожу,
и давят мне на сердце стены!
пускай ответов больше нет,
вкушаю жизни круговерть.
я не найду во тьме просвет.
и чаще в мысли входит смерть...


Рецензии