Не выходите, девушки...

Не выходите, девушки,
За нелюбимых замуж.
Вся ваша жизнь
Покроется обманом.
Не уступайте,
Вам решать судьбу.
Иначе вы накличите беду.

Век видеть нелюбимые глаза?
Ни стерпится, ни слюбится.
Поверте!
А Ложе ваше будет
Все в слезах...
Жизнь станет
Наподобье смерти.

Вам жизнь придется
Просто доживать.
Считая дни свои
От каждого рассвета.
Ночь не подарит
Божью благодать.
Так будет до скончанья века.

Зачем же рушить жизнь?
Из прихоти наивной?
Для пышной свадьбы
И печального конца...
Вам просто жизнь свою
Разрушить захотелось.
Бегите от проклятого Венца!

Поверте, встретите Любовь!
И может будет
Без пышной свадьбы
И быть может, без кольца.
Но эти дни
Вы будете голубить.
И ими жить ...
До самого конца.

Не надо строить
Замок на песке.
Коль нет Любви-
Не ваше это...
Право!
Бегите от Ярма подальше.
Налегке...
И это, вы поверте,
Ваше право!


Рецензии
Надежда, читается, как наставление молодым,...да,...если бы молодость знала, если бы зрелость могла...

Не надо строить
Замок на песке.
Коль нет Любви-
Не ваше это...
Право!
Бегите от Ярма подальше.
Налегке...
И это, вы поверте,
Ваше право!

С уважением к Вам

Корнева Ольга   14.10.2010 15:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Оля. Самое грустное, что каждый учится на своих ошибках, а не на чужих. Спасибо. Удачи Вам во всех сферах вашей жизни.

Надежа22   14.10.2010 17:03   Заявить о нарушении