Ускорение
Лет моих паровоз
Уже от начала пути.
Жизнь далеко увёз.
Он от дорог не устал,
Под перестук старея,
Лишь ускоряться стал,
К финишу мчась быстрее.
Станций мелькают огни,
Так, что рябит в глазах.
Годы летят как дни.
Сломаны тормоза.
Свидетельство о публикации №110091301876
Евгений Багашов 22.11.2010 21:42 Заявить о нарушении