Светло и грустно... 2010

Гаснут всполохи заката,
В небе звездная крупа:
Осень красками богата,
Но на выдумки скупа…

То дождями поливает
Листья зябнущих осин,
То денек отогревает
До мушиных именин…

Лес грибами пахнет вкусно,
Ночи темные длинней –
На душе светло и грустно
От последних теплых дней…


Рецензии