Не обещайте ничего

Не обещайте ничего,
Мы все однажды умираем.
Лишаем взгляда своего,
Места другим освобождаем.

Не обещайте век любить,
Кто знает - может не сойдётся.
Но каждый миг надо ценить,
Пока нам светит это солнце.

Не обещайте понимать,
Мы многогранны, не похожи.
Держаться, гнев свой подавлять,
Не жаждать кулаками в рожи.

Не обещайте всё отдать,
Когда жалеете частицы,
Легко порой пообещать,
Ведь это просто говорится.


Рецензии