Колыбельная Рысе

Мау-мау, спи, рысенок,
В теплой норке под кустом.
Мау-мау, месяц тонок
Сказочным одарит сном.

Мау-мау, крылья сказки
Над тобой раскинет ночь.
Мау-мак, закроет глазки,
Унесет тревоги прочь.

Мау-мау, сладко спится
На ковре душистых трав.
Мау-мау, пусть приснится
Золотых просторов явь.

Мау-мау, звезды водят
Хоровод свой неземной.
Мау-мак, туманы бродят
Над уснувшею рекой.

Мау-мау, травы шепчут
Песни дальних берегов.
Мау-мау, уснешь покрепче
Ночь раскинет свой покров.


Рецензии