Я солнце размещу на небе...
Сегодня пасмурно и сыро...
Все тучи разогнать там мне бы,
Чтоб не было тебе уныло,
Я нарисую в небе радость,
Смотри - я сверху улыбаюсь,
Ах, Бог ты мой, какая малость -
Чтоб утро светлым начиналось!
Не ладятся дела, работа,
Опять проблемы в жизни личной...
Пусть будут светлыми заботы,
И день пройдет пусть на "ОТЛИЧНО!!!"
Я солнце размещу для счастья
На этом сером, в тучку, небе...
В моей сегодня это власти -
Добраться лучиком к тебе бы...
РасцвЕтить мир в твоих ладонях,
И мне силенок ты прибавишь,
Тебя согреть - пусть тАк дано мне...
И ты меня сильнее станешь...
Анатолий
Сильнее..Иногда и слабость,
Ломает лёд и крушит скалы..
Когда лишь шаг всего осталось,
Последний сделать в перевале,
За ним рассвет и путь окончен!
Но что то не даёт решиться..
И поворачиваем с болью.
Судьбе не дав расправить крылья.
Твой луч согреет и разбудит
Дремавшие под снегом чувства.
И зазвучит строкою чудной
В твоих стихах весенний лучик.
Людмила
И улыбнется для нас осень,
И перестанет дождик плакать,
Когда появится вдруг просинь,
И разорвется туч рубаха,
Рассвет придет в лазури чистой,
И для любви Вселенной мало,
Я улыбнусь тебе лучисто,
Чтобы душе теплее стало...
Свидетельство о публикации №110091301826
и, правда, светлее!
И с моим душевным теплом,
Симона Тешлер 16.09.2011 05:07 Заявить о нарушении
Людмила Юрина Белей 16.09.2011 06:14 Заявить о нарушении