Твердо

          300
Не верь в дожди, не верь в туманы,
Не верь в березку у реки,
Не верь глазам своим упрямым,
Не верь перстам своей руки,

Не верь во связь. Ты не зависишь
Ни от Богов, ни от кого.
... И все-же, через букву пишешь:
ТВЕРДО, ТВЕРДО, ТВЕРДО, ТВЕРДО.


Рецензии