Незаконный
Как нарисованный кем-то рассвет,
А мною давно уже было доказано -
Не существует к тебе примет.
Те, кто пытаются что-то понять,
Всегда остаются, увы, в дураках,
Их рассуждения - лишь болтовня,
Я так же болтаю, только в стихах.
Я приручила нечаянно ангела,
Прочно срослась с ним крыло в крыло
Вопреки здравому смыслу и правилам.
А мне не важно. Мне так тепло.
Ты был печальный и весь истерзанный,
Я вынимала из ран твоих гвозди.
И меня уже в клочья изрезали
Твоего неба синие звёзды.
Ты весь такой незаконный,
Словно бы мной сочинённый...
13.09.2010
00:42
Свидетельство о публикации №110091301798
Твоего неба синие звёзды."
Вот это очень классно!
Ярослав Балакин 13.09.2010 09:25 Заявить о нарушении