Шансы

Chancen

** Statt in der Nacht nach unerreichbaren Sternen zu greifen, ergreife lieber die Chancen, die sich dir tagsueber bieten.**

Deine Sehnsucht,
meine Tiefe
Deine Sehnsucht
zieht mich,
meine Tiefe,
l;sst mich fallen.
Deine Sehnsucht
haelt mich,
meine Tiefe
gibt mich nicht frei.
Deine Sehnsucht
umschlie;t mich,
meine Tiefe
bringt mich um den Verstand.
Deine Sehnsucht
hat keine Worte,
meine Tiefe dafuer
umso mehr.
Deine Sehnsucht
besucht mich Tag um Tag
meine Tiefe quaelt mich,
es gibt keinen Sinn.
Deine Sehnsucht
mag so gern bleiben,
meine Tiefe,
Dich halten mag.
Deine Sehnsucht
kann Liebe nicht sagen,
meine Tiefe
es dennoch spuert.
Deine Sehnsucht wird
meiner Tiefe begegnen,
nicht heute, nicht morgen,
dann, wenn es Beides vermag.
Deine Sehnsucht wird
meiner Tiefe begegnen,
dann Schmerz in
Liebe sich wandeln darf.
Deine Sehnsucht
leert sich
in meine Tiefe,
am Ende nur
EINS verbleibt.


Рецензии
От древа знаний
яблоко раздора
рассеет пепел,
уголь вечных споров
какое дело
черно или бело
душа - подсказка
видит дальше тела

Валерия Зорина 3   25.10.2015 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.