Nichts

Das schoenste Kompliment was man Jemandem machen kann ist ...ihn so zu akzeptieren wie er ist


 Nichts planen, nichts erledigen.
 Einfach nur da sein.
 Wie ein stiller ruhiger See.
 Nicht eilen, nicht hetzen.
 Sich einfach nur treiben lassen.
 Wie eine Wolke am Himmel.
 Nicht kaempfen, nicht durchhalten.
 Einfach mal loslassen.
 Wie eine Feder im Wind.


Рецензии
ALLES LIEBE u WUNDERbare Zeit

Крис-Варбара   12.11.2015 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.