По картинке

Сон я видела: поле пшеничное,
Одинокое дерево в поле
Гнётся ветром, как метафоричное
Предсказанье моей адской боли.

Твой любовный порыв канул в лету...
Так  сбылось то дурное пророчество.
Образ твой - отблеск прежнего света
В сердце бедном моём. Одиночество...


Рецензии