Великодушие

Небо гуляет по небу. Нам приключение - не отступать
Ты знаешь временем время. Больше чем я - стол и кровать
Ты знаешь великодушие миллионов улыбок. Я знаю ошибки.
В наших глазах максимальное чувство свежей мандаринки

И как не опошлиться, не дойти до самой глупости?
И как мгновеньем в секунду не встревожиться
Не распечалиться, не разгруститься, не разобидеться?
А главное, детством души с тобой мечтаю увидеться

Мы минуем повороты, и видим в небе самолеты
Мы хотим мальчишкой круглый мячик. Полеты!
По асфальтовым побегам и по снежным перелетам
мы играем в сказки с жизнью без посадок и без портов

Мы минуем Атлантиды, исключая их любовью
Мы минуем злобных тигров, измеряя их тоскою
Мы влюбленны безотказно, в ту любовь, что вместе дышим
Ты уйдешь как раз внезапно. А я не вспомню, как уж выжил.

Мы минуем повороты, и видим в небе самолеты
Мы хотим мальчишкой круглый мячик. Полеты!
По асфальтовым побегам и по снежным перелетам
мы играем в сказки с жизнью, без посадок и без портов...


Коч Кочетков
Коч Кочетков


Рецензии