Свет звезды

Меня разбудит свет ночной звезды,
Что тусклым светом путь мне освещает.
На свете больше нет нашей мечты
И чувства пламенные медленно растают.

Тот свет воспоминанья разбудил
О том, о чем с тобой всегда мечтали,
Во мне любовь он снова пробудил.
Те письма нежные, что мы с тобой писали...

Не говори, я знаю – никогда
Уж не вернуть, что между нами было.
Молчи, молчи в тиши моя звезда,
Что в моем сердце чувства разбудила.

05 сентября 2010 г.


Рецензии