До чего же умный Утя..

До чего же умный Утя..
Решил правильно дышать..
Он во сне не забывает..
Вдох и выдох сосчитать..

Шляпу взял..свою..сомбреро..
И на клювик нацепил..
И при выдохе  активном..
Шляпу вверх свою пустил..

Спит он сладко ..и вдыхает ..
Пока шляпа наверху..
Наш утенок  ровно дышит..
Снятся зёрнышки ему..


Рецензии