Синяя птица

 


Маленькой льдинкой  вновь шевельнется сердце,  солнце в окне улыбнется мне, сон был вещим.  Ты возвратилась - я снова смогу согреться, я напеваю песенку  радости в унисон. Ты как весна ты до конца неуязвима, синяя птица, что так притягательно неуловима, ночью присниться и думаешь «жаль что сон». Я прохожу дворы, прохожу бульвары. Я улыбаюсь радостно встречным парам. Слышишь, машина мчится тушить пожары. Я погорелец, что был удачно тобой спасен. Знаешь, теперь нам точно бояться нечего. Мы пережили все расставанья, встречи. Время ты знаешь, время так точно лечит, от безразличия дУши, если …опять влюблен!               


Рецензии