звонки
не верите так проверьте
прошив насквозь этажи
ночные звонки о смерти
дневные звонки о лжи
и в них ни луны ни солнца
одна проливная дрожь
когда спросонья несешься
когда понуро идешь
и смерть из глинистой скорби
и ложь весьма озорна
и слов белесые корни
болтаются изо рта
Свидетельство о публикации №110091301668
Виктория Меркулова 21.09.2010 18:05 Заявить о нарушении
от этого мне не легче.
а.
Алексей-Королев 21.09.2010 23:04 Заявить о нарушении