Мимолётное...

Вот, вдалеке от толп
людских и сует,
проходишь ты, и на лице - блаженство.
А ситец платья мне тебя
рисует,
показывая тела совершенство.
 
Стремлением полны твои
движенья.
Ты вся - порыв вперёд, вольна,
как ветер.
И вмиг ко мне приходит
постиженье,
что нет тебя прекраснее
на свете!
 
Мгновеньем - взгляд, почти
случайный,
и тонкое касание руки...
Твои шаги упруги и легки,
а сердце рвётся... за тобой...
Отчаянно!


© Александр Себежанин


Рецензии
красиво!!
С теплом,

Марина Григорьева   30.09.2010 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Марина, спасибо!

Рад Вам!

Александр Себежанин   30.09.2010 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.