Ты не сумел...
Всю мою сущность до конца,
Легко тебе меня обидеть,
Наговорив всего сполна.
Тебе не нужны мои слезы
Я их сама себе утру,
Набравшись храбрости, спокойно
Твои угрозы я приму.
Ты не пугай меня ненужностью
Пока сама себе нужна,
Я буду наслаждаться дружбою
Твоя любовь мне не нужна.
Твоя любовь меня калечит,
Хотя ее уж нет давно,
Как ты сказал, увековечив
Мое к тебе - лишь все равно.
Убить любовь не нужно силы,
Они нужны ее сберечь,
И лишь твой взгляд усталой мины
Ты уходи, не нужно встреч.
Жалеть о том, что было - глупо,
Я справлюсь с этим всем сама.
А разорвать все - это скупо,
Наверно я была слепа.
Свидетельство о публикации №110091301652
Леди-Кошка 16.09.2010 13:55 Заявить о нарушении
Галина Светличная 16.09.2010 15:03 Заявить о нарушении