Наташка
и традиции я не нарушу -
голубуе глаза задержались на мне,
покорив мусульманскую душу.
И Наташка готова поехать со мной,
не пугают её пересуды,
и готова назваться второю женой,
это очень похоже на чудо.
Никогда я не буду брюзгой и ханжой,
без любви не оставлю Наташку,
не беда,что закроет лицо паранджой,
ведь душа у неё нараспашку.
Свидетельство о публикации №110091301645
Жизнь полна неожиданностей!)
Счастья и любви, Лидия!
Светлана Шиманская 13.09.2010 14:40 Заявить о нарушении
Лидия Короткова 13.09.2010 20:27 Заявить о нарушении