По картинке

Наши графити обычно короткие:
Трёх букв с избытком хватает...
*
Изгородь пачкает девочка кроткая,
Кисточку в краску макает.
Пишет "ЛЮБЛЮ" (хорошо, что-то новое
В жизни забора гнилого),
Имя добавит потом мальчиковое,
А не "заборное" слово.


Рецензии