На грани...
И взгляд в бесконечность,
Я ищу тебя в каждом встречном.
С каждым шорохом сердце тает,
Я ищу тебя, я погибаю.
Глоток воздуха - твоя улыбка
Я рисую тебя, ищу ошибку
В своих поступках и в наших общих
В твоих словах и в твоих точках...
Свидетельство о публикации №110091301618